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En comparación con la batidora manual, que requiere mucho tiempo, las máquinas amasadoras eléctricas pueden ser mecanizadas, fáciles de controlar y ahorran esfuerzo y tiempo. La gente quiere liberar sus manos en la cocina. Por lo tanto, poner el “batidor de músculos” de una vez, el trabajo de batir la proteína debe ser entregado a la batidora de la cocina. Hacer pasteles y pan es un placer pero un trabajo de habilidad. Para hornear alimentos, se requieren varios juegos de batidoras. ¿Cómo seleccionamos la unidad de mezcla correcta para su cocina entre la espiral y la batidora eléctrica de cocina?
Típicamente usada para batir huevos, la batidora manual funciona por el manual humano para remover, pero si hay una gran cantidad de huevos líquidos, costará mucho tiempo y energía. En cambio, también tenemos una batidora planetaria de gran potencia, una práctica batidora de cocina eléctrica equipada con una velocidad de giro más alta que puede ahorrar más tiempo y esfuerzo para batir la salsa de frutas, la crema y el batido de leche.

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Los mezcladores comerciales se encuentran por todo Canadá en tiendas de comestibles, panaderías, pizzerías y supermercados. Son importantes para hacer su masa, mezclas, salsas, o cualquier otra cosa que requiera ser mezclada para muchas cocinas comerciales.
Tres tamaños diferentes vienen con una batidora planetaria. Mezcladoras planetarias en la encimera, mezcladoras planetarias en el banco y mezcladoras planetarias en el hormigón. Habrá diferentes capacidades dentro de cada tipo de éstas, dependiendo de la cantidad de cosas que se mezclen.
Una mezcladora espiral es una bestia que es completamente diferente. En realidad están hechas para panaderías y pizzerías, para mezclar la masa, dependiendo de cómo se mezclen. Así que si estás en una cocina donde quieres que se mezcle mucha de tu propia masa, te sugerimos que uses una amasadora en espiral. Su capacidad para la masa es mucho, mucho más alta que la de una batidora planetaria, y realmente van a ser mucho más potentes. Fueron hechas específicamente para la masa, por lo que a menudo se les llama “amasadoras”.
Acerca de todas las amasadoras comerciales, una cosa que hay que recordar, y esto es algo que realmente deberías saber: no trabajes demasiado en tu amasadora. El problema número uno que tenemos con los individuos que usan sus amasadoras es que las sobrecargan. Asegúrate de tener una idea clara de la cantidad de cosas que quieres poner en tu mezcladora, y también, muy críticamente, la cantidad de cosas que quieres poner en tu mezcladora. Para controlar el uso constante, algunas mezcladoras son mejores, mientras que otras necesitan tiempo para enfriarse.

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