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En el correo de hoy: ¡No vas a creer lo fácil que es hacer este encantador pan artesanal casero! Para un hermoso pan que parece salido de una panadería, sólo 4 ingredientes y unos 5 minutos de tiempo de trabajo. ¡Grandioso para los novatos!
Muy bien, amigos, sé que hacer pan puede ser desalentador. Mezclar, amasar y levantar están ahí, y parece que tomará una eternidad y tendrá un fuerte riesgo de fracaso. Si alguna vez pensaron, “No puedo hacer pan”, entonces esta simple receta de pan artesanal es para ustedes! No puedo sobreestimar, en serio, lo simple que es esta receta y lo hermoso que resulta el pan. Cuatro ingredientes, cinco minutos de esfuerzo, sin amasar, y eso es lo que servirás para la cena:
En su panadería favorita, a veces llamada “boule”, probablemente ha visto panes como este. El exterior, aunque el interior es suave y tierno, es crujiente y masticable. Es adecuado para servirlo con chile, una salsa cremosa, o para hacer sándwiches sustanciosos.
La clave de este delicioso pan artesanal es mucho tiempo, así que hay que planearlo con antelación. Lo bueno es que la masa puede expandirse entre 8 y 24 horas, así que es muy versátil. Puedes empezar la noche antes de decidir servir, o antes de trabajar por la mañana, y aún así saldrá genial de cualquier manera. Hay muy poco tiempo de práctica, así que creo que es mucho más fácil de hacer que un típico pan en un día de semana ocupado.

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Esta receta de pan es fenomenal. El más fino y rápido pan de levadura que puedas encontrar, a los principiantes les encantará lo fácil que es, mientras que los conocedores de pan disfrutarán de las cualidades del pan artesanal – ¡la corteza gruesa y crujiente y la miga masticable con grandes agujeros de grasa como la masa madre!
3 minutos de esfuerzo activo, sin amasar, sin batidora de pie, extremadamente versátil y indulgente, este pan casero puede estar en su mesa en menos de 3 horas O preparar la masa para una conveniente elección de “agarrar y hornear” hasta 3 días antes. Esto es un cambio en la vida!
Esta es una extraordinaria receta de pan blanco con excelentes resultados. Mientras que es simple y perdonadora, haciéndola perfecta para principiantes, las características del pan artesanal serán reconocidas y disfrutadas por los panaderos sazonados: grandes agujeros en la miga como su pan de masa madre favorito con su característica masticabilidad y una corteza gruesa y crujiente.
La Levadura Rápida o Levadura Instantánea se usa en mi receta base, y no necesita ser disuelta en agua. Pero con la levadura normal (“Levadura seca activa” o sólo “levadura seca”), funciona igual de bien. Sólo tienes que ajustar el orden de los pasos y primero disolver la levadura en agua. ¡Exactamente el mismo pan sale!

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Me encanta cocinar y soy una panadera muy segura, pero encontrar una receta de pan muy asombrosa es algo con lo que he luchado. Como hay un zillón ahí fuera y el pan es uno de esos “básicos” que casi todo el mundo puede hacer por sí mismo, sé que es una especie de ser divertido. Sin embargo, sigo probando nuevas recetas y finalmente he encontrado una que me gusta mucho y de la que he obtenido excelentes resultados! Incluso mejor, es rápido y toma un poco más de 2 horas de principio a fin!
Aquí está la sencilla receta para hornear en casa si nunca has hecho pan antes. Mi receta a continuación sigue exactamente esto. Es mucho más simple, y créeme, el nuevo olor a pan horneado haría la cena muy, muy emocionante para todos!
Este es un enfoque sencillo que toma unos 5 minutos. Verán una imagen de cómo se ve la levadura cuando se prueba abajo. Si usas agua demasiado caliente, es posible destruir la levadura, así que apunta a cualquier cosa ligeramente más caliente que la tibia, o alrededor de 105 °F. En su tazón de mezcla, combine el agua caliente, la levadura y 1 cucharada de azúcar granulada. Revuelva brevemente y déjelo reposar durante 5 minutos después. Hasta que cubra toda la superficie del agua, puede empezar a ver la levadura hincharse.

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Esta receta de pan crujiente al estilo europeo es una introducción perfecta a la cocción de la levadura con sólo cinco ingredientes diarios, instrucciones simples y sin técnicas avanzadas de cocción. Gracias en gran parte a la harina de pan sin blanquear del Rey Arturo, de alto contenido proteico, que garantiza una gran textura y un gran aumento, sin importar lo elemental que sea el panadero, ¡es literalmente “la hogaza de pan más fácil de hornear”!
En un tazón ancho, remueva todos los ingredientes (excepto la harina de maíz), comenzando con 4 1/2 tazas de harina. Usando una cuchara fuerte, o una paleta batidora con la batidora de pie. Mezclar hasta que todo en una masa áspera y desgreñada de masa se junte.
Apágala sobre una superficie ligeramente enharinada si estás amasando la masa a mano, usando algo de la 1/2 taza adicional de harina requerida. Dobla el borde más lejano de la masa hacia ti, y luego presiónala con los talones de tus manos lejos de ti. Gire 90° con la masa. Durante aproximadamente 6 minutos, repita esta fase de doblar-presionar-rotar con un movimiento rítmico y de balanceo. La masa será rebotante y suave cuando esté bien amasada.

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