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👍 Opiniones de descalcificador cafetera

El ácido sulfámico se utiliza como agente antical en muchos descalcificadores, como Durgol, y limpiadores sanitarios. Tiene la ventaja de que es unas 6 veces más fuerte que el ácido cítrico y hasta 10 veces más rápido. Asimismo, tanto el ácido amidosulfónico frío como el caliente pueden utilizarse para el descalcificador y no requiere un largo tiempo de reacción. Cuando se utiliza el ácido amidosulfónico como desincrustante, ¿qué se debe tener en cuenta?
En comparación con la opinión generalizada de que un ácido es normalmente líquido, el ácido sulfámico (H2NSO3H) es un sólido cristalino incoloro a amarillento. También se identifican el ácido amidosulfónico, el ácido amidosulfúrico, el ácido aminosulfónico y el ácido sulfamídico. El polvo blanco se disuelve bien en agua y, a temperatura ambiente, la saturación sólo se logra a más de 200 gramos por litro. Tiene un efecto irritante en los ojos y la piel en caso de contacto directo, debido a sus propiedades ácidas.
Como agente descalcificador, el ácido sulfámico es muy adecuado, ya que descalcifica hasta 10 veces más rápido que otras sustancias disolventes de cal, por lo que no se necesitan tiempos de exposición más largos. Esto significa que su máquina de café o de espresso estará disponible mucho antes. La parte ácida, además, es aproximadamente 6 veces más potente y por lo tanto se descalcifica mucho más a fondo que muchos otros compuestos. Dado que los tubos de conducción de agua suelen tener un diámetro interior de sólo 2 mm en las cafeteras automáticas, se obstruyen con relativa facilidad debido a los depósitos de cal, por lo que deben ser descalcificados con especial cuidado. El ácido amidosulfónico es insípido y no produce ningún olor nocivo, a diferencia de la esencia de vinagre o el ácido cítrico. Por lo tanto, después del proceso necesario de enjuague después de la descalcificación, los aparatos están instantáneamente listos para ser utilizados de nuevo.

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Tanto para Pulycaff como para Gaggia, la descalcificación en formato líquido es muy fácil, porque no hay que pensar en la proporción correcta entre la mezcla y el agua y es más fácil, ya que no hay que esperar a que se disuelva.
Es muy económico y fácil de usar Pulycaff, Bravilor y ascaso, sólo hay que meter un sobre en el tanque de agua y añadir agua caliente. El agua tibia puede ayudar a disolver el polvo más rápido. Encienda la máquina y drene una taza de agua y deséchela. Espere 10 minutos en la cámara de la caldera para que el ácido cítrico concentrado haga su trabajo y quite la cal. Luego, desde el tanque de agua, haga correr el líquido restante hasta que esté listo. Llene con agua fresca y limpie a fondo el tanque y extraiga 2-3 tazas al este para eliminar el líquido restante de la descarga.
La descalcificación evitaría el bloqueo de las válvulas solenoides, lo que impediría que el agua saliera de la comunidad. Más vale prevenir que curar, y su fiel y eficiente cafetera asegurará una fiabilidad a largo plazo.

🔶 Selección de el mejor descalcificador cafetera

Le sugerimos que decale periódicamente su cafetera y preferiblemente cada tres meses hasta que se haya acumulado una cantidad significativa de cal. Cuando decale y enjuague, por favor siga las instrucciones de su máquina de café.
Dentro de la máquina, la cal aumenta el tiempo de preparación e impide la transferencia de calor, reduciendo así la consistencia de su café. Con el tiempo, la cal se acumula en el interior de la máquina y gradualmente la bloquea por completo. También afecta a los componentes de la máquina de café con un efecto corrosivo. Estos efectos pueden afectar a la máquina. La cal aumenta el consumo de energía de la cafetera, lo que supone una mayor carga medioambiental. Le sugerimos que decale periódicamente su cafetera y antes de que se acumulen grandes cantidades de cal, preferiblemente cada tres meses.
Limpie el tanque de agua con líquido lavavajillas entre las sesiones de descalcificación para evitar la acumulación de bacterias. Deje de usar remedios domésticos, como el ácido cítrico o el vinagre, porque son menos eficaces y normalmente no extraen completamente la cal.

☀ Lista de descalcificador cafetera

Gracias a su solución preparada, el líquido desincrustante ANTI CALC, especialmente fuerte, es rápido y fácil de usar. Para empezar a descalcificar el filtro de la cafetera o de la tetera, sólo hay que añadir agua. En el lateral del recipiente, las marcas de nivel facilitan el cálculo del número correcto.
Basta con mezclar el descalcificador líquido fuerte ANTI CALC con agua para descalcificar el aparato de forma rápida y sencilla. En el lado de la botella, las marcas de nivel le ayudan a calcular el número correcto. Mientras que los fuertes olores desagradables del vinagre son causados por el uso de vinagre doméstico para decapar, el descalcificador líquido ANTI CALC es de olor neutro.
El descalcificar el aparato de forma regular conduce a una disminución de los depósitos de cal rebeldes y por lo tanto a una mejor transferencia de calor ya que una capa aislante no forma cal. Esto significa que el aparato utiliza menos energía y su vida útil se prolonga.

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