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La mayoría de las freidoras comerciales funcionan con gas natural, y se venden más de cuatro de cada cinco modelos. Ha sido así durante muchos años, porque el gas está disponible y es más barato que la electricidad en la mayor parte del mundo.
Las freidoras eléctricas, sin embargo, últimamente han tenido más cobertura, y con razón. Un fabricante de ambos estilos de freidoras afirma: “Si los baños termales de gas tuvieran el mismo precio que los kilovatios, probablemente siempre irías con la electricidad”. Las neveras eléctricas son generalmente más efectivas por una variedad de razones. En comparación con las freidoras a gas, donde el umbral de Energy Star es de un 50 por ciento de eficiencia, las freidoras eléctricas deben convertir el 85 por ciento de su energía eléctrica en calor para ser clasificadas como Energy Star. En operaciones de gran volumen, las freidoras eléctricas suelen ser las preferidas, en parte porque pueden durar 20 años o más en un entorno de comida rápida, en comparación con los aproximadamente 10 años de una freidora a gas.
La mayoría de las freidoras a gas calientan una serie de tubos en el aceite, que a su vez irradian calor al aceite circundante. La unidad de calentamiento de la freidora eléctrica está directamente sumergida en el aceite. Esto significa que la expansión y contracción repetida de los tanques de la freidora no obtienen la misma tensión de metal, por lo que es probable que duren más tiempo.

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InvestigaciónHenny Penny tiene muchos modelos de freidoras y una multitud de variaciones en los controles, capacidades y configuraciones para satisfacer las necesidades estratégicas de los consumidores B2B dentro de esos modelos. Un trabajo de controles rígidos y estáticos lo convirtió en un desafío. Un panel de control de botón de membrana de mylar con lecturas de pantalla de 7 segmentos fue usado para los nuevos controles de la freidora. Los controles de membrana fija de la freidora restringían la capacidad de respuesta de Henny Penny a los requerimientos estratégicos de los consumidores y a los complejos ajustes del menú, además de hacer que el entrenamiento de ejercicios repetitivos y frecuentes fuera más laborioso. “La freidora es la unidad de cocción más fácil de la cocina. La comida entra en el aceite caliente, hace sonar el timbre y la comida está lista. Entonces, ¿por qué las cosas son tan complicadas? – Josh Murphy / Elevator Studios Elevator se encargó de rediseñar el diseño industrial de la freidora y replantear todo el UX/UI bajo el pretexto de usar controles de pantalla táctil para el dispositivo. Llevamos a cabo sesiones de trabajo con los interesados y luego analizamos las operaciones en la tienda para entender mejor la freidora.

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