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Están en mi lista de deseos, escribe Rob Millard. Cuando se trata de los dorados, la gente con experiencia tiende a ser muy reservada. No los culparía. Puedo entender por qué, aunque se capturaron algunos peces en su momento, tienden a ser localizados y sufren de un sabor demasiado bueno en un plato fuera de los puntos calientes establecidos la mayoría de las capturas en tierra de las que he oído hablar suelen ser únicas.
JimC escribió: m.b3 escribió: ¡parece que lo vas a atrapar en los barcos de Jim! Durante mucho tiempo, no he probado las señales de Cork Harbour. Estaban todos pero no estaban (leer: la clase de un año que llegó había sido capturada). Hay muchos lugares para esconderse en el puerto de corcho… ¿O quizás los chicos del corcho perdieron su desnudez por culpa de Em? Continúa la búsqueda

🤝 Opiniones de mejor cebo para la dorada

Una especie común en el Mar Mediterráneo e incluso en el Océano Atlántico, desde Gran Bretaña hasta Cabo Verde, es el pargo dorado (Sparus aurata). Este pez, popular en la cocina mediterránea, es fácilmente reconocible por la marca de la barra de oro entre sus ojos. El besugo más grande puede pesar hasta 7 kg y mide 1 metro de largo.
Las doradas se alimentan típicamente hasta 30 m de profundidad en aguas costeras poco profundas, pero desovan en aguas más profundas hasta 150 m de profundidad. Estos peces prefieren los fondos arenosos con zonas rocosas donde se alimentan los moluscos, gusanos y otros invertebrados.
La pesca de fondo es la forma más segura de capturar doradas. Encaja mejor con un equipo de un solo anzuelo con un peso en el borde. La dorada es muy precavida, por lo que es importante usar un líder de fluorocarbono largo (prueba de 20 libras, por ejemplo). Gusanos, mejillones, cangrejos y calamares son buenos cebos.
Distribuidos en las aguas subtropicales del Mar Mediterráneo, el Mar Negro, las Islas Canarias, Marruecos y el Senegal, los dorados viven hasta 30 m de profundidad en las aguas costeras. España (Islas Baleares, Barcelona, Costa del Sol, región de Alicante), Francia (Mediterráneo), Italia (Cerdeña, Sicilia, Imperia…), Montenegro y Croacia son los mejores destinos para la pesca de la dorada.

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En los últimos años, Couch’s Bream ha aumentado en número en todo el suroeste de Inglaterra. Estos peces, una especie relativamente rara, se están convirtiendo en un objetivo viable en varios lugares de Cornualles. Varios pescadores de costa estaban reportando buenas capturas, así que decidí tratar de capturar mi especie favorita de besugo por unas cuantas sesiones.
Un objetivo popular entre los pescadores de costa de Cornualles es el besugo. Durante los meses de verano, esta especie de besugo de aguas frías frecuenta varios estuarios a lo largo de la costa sur y es bien conocida por su destreza en la batalla. Durante un tiempo, quise elegir uno de un kayak, así que fue el momento de dedicar algunas sesiones a la pesca de doradas.

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Sparus aurata, llamado Orata en la antigüedad y aún hoy en Italia (mientras que en España es ‘Dorada’), es un pez de la familia de los besugos Sparidae que se encuentra en el Mediterráneo y en las regiones costeras orientales del Océano Atlántico Norte. Normalmente mide unos 35 centímetros de largo, pero puede superar los 70 cm y pesar hasta aproximadamente 7,36 kilogramos.
En general, se sabe que el besugo de cabeza dorada es el que mejor sabor tiene. Es la única especie del género Sparus, el nombre latino de este pez, que ha dado su nombre a toda la familia Sparidae. Su nombre particular, aurata, deriva de la marca de la barra de oro entre sus ojos.
Normalmente se encuentra a profundidades de 0-30 metros (0-98 pies), pero puede ocurrir hasta 150 m (490 pies)2] visto individualmente o en pequeños grupos cerca de pastos marinos o sobre fondos arenosos, pero a menudo durante la primavera en los estuarios .2]
El pargo dorado es un pez alimenticio muy apreciado, pero las capturas de peces salvajes fueron relativamente modestas, entre 6.100 y 9.600 toneladas en 2000-2009, principalmente del Mediterráneo5]. Además, en las lagunas costeras y los estanques de agua salada, el pargo dorado se ha cultivado tradicionalmente de manera extensiva. Sin embargo, en el decenio de 1980 se desarrollaron sistemas de cría intensiva y el pargo dorado pasó a ser una importante especie de acuicultura, principalmente en la región del Mediterráneo. Hasta finales del decenio de 1980, la producción registrada era pequeña, pero alcanzó las 140.000 toneladas en 2010, con lo que la producción de la pesca de captura quedó empequeñecida. 6] Grecia es el mayor productor europeo de besugo, seguido de Turquía .7]

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