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⭕Receta de tarta de chocolate y nata

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🤤 Opiniones de receta de tarta de chocolate y nata

¡Esto recibe 5 estrellas después de hacer algunas de las mejoras sugeridas por los revisores anteriores y añadir algunas propias! Añade una o dos cucharaditas de expreso instantáneo (o café) al suero de leche, definitivamente el doble de cacao en el pastel. Dependiendo de la preferencia, agregue 2 o 3 cuadrados de chocolate derretido al glaseado (mmm… cielo). Hasta que se añada a la masa, procese las nueces y el coco hasta que estén finamente molidos. No añada nueces al glaseado, pero presione los lados del pastel glaseado con nueces finamente picadas – se ve de calidad panadera y añade una gran textura. Ponga el resto del glaseado decorativamente encima del pastel y adorne con granos de café expreso cubiertos de chocolate. ¡¡Este es un postre para morir!!
Este es un pastel muy rico, pero usa cacao y no mucho, así que no es tan chocolatoso como yo preferiría. Supongo que es más fácil ser exactamente lo que quiero si voy a dejar mi dieta. De todos modos, con mejoras, lo hice por segunda vez: dupliqué el cacao, disolví algunas cucharaditas de café instantáneo antes de poner el suero de leche, y también derretí tres cuadrados de chocolate para hornear sin endulzar para añadir al glaseado. Era perfecto para mi gusto entonces. La cantidad de glaseado es generosa, y hace un pastel de tres capas muy bonito.

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Vengo de una larga línea de amantes del pastel… …lo que significa que en la mayoría de nuestras reuniones familiares, incluyendo los cumpleaños, no encontrarás pastel. Nos desairamos en los pasteles comprados en el supermercado y estamos felices de estar en el TEAM PIE… Así que no me sorprende que sólo tenga un par de recetas de pasteles aquí en Lovely Little Kitchen. Pero un cambio de juego para mí es este pastel de chocolate oscuro con glaseado de crema batida! Lo hice recientemente para el cumpleaños de mi marido después de que me pidiera explícitamente una tarta (¿QUÉ?) y estoy muy contenta de que lo haya hecho.
Requiere una taza, harina común y corriente, y una batidora de mano, es tan simple de hacer. Nada elegante, y nada que no pueda manejar, aunque probablemente haga un pastel una vez al año. ¡¡Y es tan sabroso!! Súper húmedo y esponjoso, sin ser demasiado dulce con un rico sabor a chocolate.
Mantuve la decoración simple alisando la parte inferior, arrastrando una cuchara en la parte superior en forma de espiral, y echando unas cuantas espolvoreadas, ya que no soy demasiado elegante con mis pasteles. ¡Esto podemos hacerlo! Para compensar una pequeña distancia, también puse unos puntos de glaseado extra en el borde inferior. Amigos míos, el glaseado protege una multitud de pecados.

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4 tazas – azúcar cernida 2 tazas – harina para todo uso 2 tazas – azúcar blanca 5 – huevos 1/2 taza – mantequilla 1/2 taza – manteca vegetal 1 cucharadita – bicarbonato de sodio 1/4 taza – cacao en polvo sin azúcar 1 taza – suero de leche 1 cucharadita – extracto de vainilla 1 taza – coco rallado 1 taza – nueces picadas 1 taza – queso crema Para descongelar: 1/2 taza – mantequilla 1/4 taza – cacao en polvo no endulzado 1 taza – peca picada 1 taza – pacanas picadas 1 taza – queso crema Para descongelar: 1/2 taza – mantequilla 1/4 taza – cacao en polvo no endulzado 1 taza – peca picada 1 taza
Precalentar el horno a 325 grados Fahrenheit (165 grados C). Tres moldes redondos de 8 pulgadas para tortas con grasa y harina. Haz que los huevos se separen. Poner juntos media taza de mantequilla, manteca vegetal y azúcar. Añade las yemas de los huevos, una por una, batiendo con cada adición. Añade el extracto de vainilla con 1 cucharadita. Tamiza la soda, la harina y 1/4 de taza de cacao. Añada a la mezcla de crema alternativamente con el suero de leche, comenzando y terminando con los ingredientes secos. Añada el coco y una taza de las nueces picadas. Bata las claras del huevo hasta que estén duras y dóblelas en la masa. Vierte la masa en los moldes para tortas que han sido preparados. Hornee durante 25-30 minutos a 325 grados F (165 grados C). Deje que los pasteles se enfríen completamente entre capas y en los lados antes de glasearlos. Crema de queso crema y mantequilla juntos para el glaseado. Cierren el azúcar y 1/4 de taza de cacao de la confitería, batiendo poco a poco hasta que estén bien cremados. Añade una cucharadita de vainilla y una taza de cacahuetes.

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Se pueden usar moldes para pasteles de 8 o 9 pulgadas. (Estas son las bandejas que amo y tengo.) Un pastel más alto dará bandejas de 8 pulgadas, uno más ancho dará 9 pulgadas. Para este pastel, me gusta usar 3 moldes para hacer 3 capas, pero también se pueden usar más o menos moldes para un pastel de 2, 4 (o más) capas.
Una breve nota sobre el horneado de café: Este pastel no tiene sabor a café de ningún tipo, pero el café se usa para mejorar el sabor del chocolate. ¡Y lo chocolatoso que es este pastel realmente hace la diferencia! Guarda los gránulos de café instantáneo en tu despensa, o recoge una taza en tu cafetería más cercana si no eres un bebedor de café. Puedes reemplazarlo con agua en un momento de necesidad.
Para mantenerlos firmes, frescos y seguros de manos pequeñas, me gusta guardar los pasteles ensamblados en la nevera. Dentro de los 2 o 3 días siguientes al montaje, estarán más frescos, pero se pueden guardar hasta una semana. Saque el pastel de la nevera y déjelo reposar durante 30 minutos antes de servirlo a temperatura ambiente.
IngredientesPara el pastel:1 taza de cacao en polvo sin azúcar (110 gramos)2 1⁄2 taza de harina para todo uso (330 gramos)1 1⁄4 cucharadita de sal (5 gramos)2 1⁄2 cucharadita de bicarbonato de sodio (11 gramos)2 tazas de azúcar granulada (400 gramos)3 huevos grandes1 1⁄4 taza de crema agria (282 gramos)1 taza de aceite vegetal (267 ml)1 1⁄4 taza de café (295 ml)Para el glaseado: 15 onzas de chocolate semidulce picado (425 gramos)1 1⁄4 cucharadita de café expreso instantáneo, opcional (arriba)

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