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🦁 Libro de jugos para el cáncer

Esta receta de batido verde anticancerígeno está llena de ingredientes que promueven la salud, incluyendo hojas verdes y flores de brócoli. Como sustituto de una comida o como aperitivo, esta bebida mezclada vegana y sin lácteos puede ser consumida. Es fácil de producir y también sabrosa.
Descargo de responsabilidad: Aunque esta receta se titula “anticancerígeno”, según lo recomendado por su proveedor de atención médica, no pretende sustituir el tratamiento médico. Esta receta está planeada para ayudar a prevenir el cáncer.
Esta receta de batido anticanceroso es similar, excepto por el agregado de flores de brócoli congeladas, a mi receta de batido de col rizada. El brócoli produce sulforafano, el compuesto probado por sus efectos contra el cáncer en el brócoli.
No puedes probar el brócoli congelado en esta receta hasta que se mezcle con todos los otros grandes ingredientes de esta receta. El zumo de zanahoria, la fruta, los cítricos, el cacao en polvo y las hojas de menta se unen para cubrir mágicamente el sabor “verde” de las verduras.
Aunque no te guste mucho el sabor de las verduras verdes, creo que este excelente batido anticancerígeno te hará disfrutar del sabor. Aquí hay una lista de más alimentos que combaten el cáncer del Centro de Cáncer MD Anderson.

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El jugo (el método de extraer el jugo de la pulpa de la fruta, la verdura y las plantas) es una forma ideal de incorporar más porciones de verduras y frutas a una dieta ya de por sí saludable. Los jugos no deben utilizarse porque disminuyen en gran medida la cantidad de fibra que se obtiene de una verdura o fruta para satisfacer las necesidades nutricionales básicas. Esto es cierto para las personas que se sienten bien, que normalmente son capaces de masticar y digerir sus alimentos, y que sin intentarlo, no están perdiendo peso.
Los jugos pueden ser una buena opción para llevar nutrientes esenciales a su cuerpo si usted está en terapia activa, tiene problemas para masticar, tragar o digerir, o está lidiando con la pérdida de peso excesiva debido al cáncer y su tratamiento. Para hacer batidos más saludables, también debe considerar licuar sus verduras y frutas. Hable con un dietista registrado sobre cómo hacerlo de manera que se asegure de que cumple con sus requerimientos de calorías y proteínas y se mantiene seguro si tiene dificultad para tragar.
Si usted ya come cinco o más porciones de vegetales y frutas de colores al día, el jugo puede ser una opción más saludable para aumentar aún más el consumo de estos alimentos. Como referencia: La porción varía de media a una taza de fruta o verdura picada.

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La inyección lunar para el linfoma de células B está revolucionando el enfoque tradicional de la investigación médica para convertir rápidamente los resultados en opciones para el cuidado del paciente y desarrollar estrategias terapéuticas personalizadas.
Muchas de las vitaminas, minerales y antioxidantes que le ayudan a mantenerse sano y pueden reducir el riesgo de cáncer se encuentran en el jugo de frutas y verduras. Pero el jugo también elimina la fibra que es nutritiva. Y la porción más calórica de los alimentos vegetales es el jugo. Entonces, ¿hacer jugo está bien para ti?
“Si quiere obtener todos los beneficios de las frutas y verduras, comerlas en su estado completo es su opción más saludable,” dice Erma Levy, una dietista investigadora en Ciencias del Comportamiento en el MD Anderson Cancer Center. Sin embargo, los jugos pueden ser una alternativa segura si se hacen correctamente.
Los jugos pueden ser una forma segura de ayudar a reducir los riesgos de cáncer al proporcionar los nutrientes y fitoquímicos que su cuerpo necesita. Pero tienes que tener cuidado con lo que pones en tu bebida, o vas a hacer una bebida llena de calorías extras. Y el componente más calórico de la fruta y la verdura se deriva de los jugos: el zumo. Al final, todas esas calorías en exceso contribuirán al aumento de peso.

🙏 ¿sabes cuáles son los mejores zumos anticancer?

Comer al menos 2 1/2 tazas de frutas y verduras al día ayudará a minimizar el riesgo de varios tipos de cáncer porque son ricos en antioxidantes, según la Sociedad Americana del Cáncer. En su cuerpo, los antioxidantes tienen el potencial de destruir los radicales libres para deshacerse de ellos. El ADN de las células puede ser destruido por los radicales libres con el tiempo, contribuyendo a la enfermedad. Las zanahorias, las plantas de hojas verdes, los plátanos, los cítricos, las manzanas, las peras y el té verde son alimentos ricos en antioxidantes. Prueba a hacer zumo si te resulta difícil comer frutas y verduras en cada comida! Los beneficios para la salud del zumo de zanahoria, incluyendo la prevención de la enfermedad pulmonar obstructiva crónica (EPOC), el cáncer de mama y de estómago y la prevención de los efectos secundarios del tratamiento de la leucemia, han sido ilustrados en un reciente análisis de estudios publicados en Medical News Today. El jugo es una forma perfecta de obtener los beneficios para la salud sin el grueso de las frutas y verduras. Una taza de jugo de zanahoria equivale a 5 tazas de zanahorias cortadas nutricionalmente.

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